当前位置:首页>>图片新闻
抚松青检协 临江橄榄枝开展系列活动共庆“五四”青年节
时间:2016-05-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

  

  抚松青检协 临江橄榄枝

  开展系列活动共庆“五四”青年节

  4月29日,抚松青年检察官协会的年轻干警走进临江检察院,与临江橄榄枝学友会的年轻干警们通过开展座谈会、篮球赛等系列活动共同庆祝“五四”青年节。

  

  

  活动一:开展座谈会。座谈会上,与会青年干警结合检察工作实际,围绕人生理想畅谈心得感受,大家发言踊跃,气氛热烈,展现了青年干警奋发向上、积极进取的精神风貌。

  

  活动二:书写检察情。座谈会后,抚松青检协和临江橄榄枝的年轻干警们共同书写“胜境临江、大美抚松,检察一家亲”书法作品,纪念两院青年干警友谊的缔结。

  

  活动三:参观荣誉室。随后,抚松青检协的干警们参观了临江检察的荣誉室,了解临江检察的发展历程、工作特色及荣誉取得,在荣誉室两院干警针对检察工作开展了进一步的交流。

  

  活动四:采风江心岛。在中午闲暇之余,抚松青检协的干警开展了徒步临江江心岛采风行活动。在岛上,干警们感受和煦春风,看江堤垂柳秀姿,赏岛上杏花盛开,用诗歌抒发景色和生活的美好,用镜头记录春天的勃勃生机。

  

  

  活动五:举行篮球赛。下午,两院干警开展了一场激烈的篮球角逐,青年干警们的激情在比赛中再次迸发,两院干警们的友谊在比赛中再次增进。

  抚松青检协、临江橄榄枝分别是抚松和临江检察的青年团队,系列活动的开展,丰富了干警们的文化活动,展现了各自团队的风采,促进了两院年轻干警的交流,对检察工作的开展也起到了积极的作用。

抚检新闻   更多>>
·抚松县人民检察院开展《密码法》学...
·检察长讲党:永葆共产党员本色 使命...
·抚松检察||同国旗合影 向祖国告白
·抚松县人民检察院召开“不忘初心、...
·抚松县检察院与抚松县纪委监委召开...
检察文化   更多>>
·检花朵朵诗中来 公诉席上绽光彩
·抚松青检协 临江橄榄枝开展系列活动...
·检察官笔下的誓言书法笔会
·犹抱琵琶半遮面
·云涌长白山之巅
以案说法   更多>>
·存疑不捕案件要有后续监督机制
·法院能否强制执行已转让但未过户的车辆
·明知车辆存缺陷仍按新车卖算欺诈
·市场通行的消防通道能否认定为历史通道
·现场缴获的毒品是否按销售算?
版权所有:吉林省抚松县人民检察院
地址: 邮编:
技术支持:正义网