当前位置:首页>>图片新闻
抚松县院举办喜迎十九大书画摄影作品展
时间:2017-10-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为迎接党的十九大胜利召开,以丰富多彩的文化形式讴歌党领导全国人民建设社会主义法治国家取得的伟大成绩,展现抚检干警热爱党、热爱检察事业、热爱生活的美好情怀。9月末,在党的十九大即将召开之际,抚松县院举办“检察人、检察情、检察梦”书画摄影展,营造浓厚氛围,丰富检察人员的文化生活。

  

  抚松县院持续开展检察文化建设,使检察文化不断发展,“山人合一”的检察文化理念深入检察干警心中。此次书画摄影展的筹备历时两个月,展览前期的书画笔会和摄影采风活动都为展出积累了大量作品。共收到全体干警照片100多张,书法、绘画作品20多幅最,于明洋检察长、孙俪铵副检察长均有创作作品参展。其中每一件作品都饱含着作者对工作的态度、对生活的热爱和对人生的感悟,他们用艺术作品形式展示了法治文化内涵,展示了“山人合一”的文化理念,充满了积极的进取精神。

  

  矢志强检跟党走,同心共筑中国梦。抚松院在检察文化创建过程中,不断论证新思路、摸索新模式,立足检察职能,将检察工作与文化活动相结合,形成领导带头参与、全院干警跟上的良好风气。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

抚检新闻   更多>>
·抚松县人民检察院开展《密码法》学...
·检察长讲党:永葆共产党员本色 使命...
·抚松检察||同国旗合影 向祖国告白
·抚松县人民检察院召开“不忘初心、...
·抚松县检察院与抚松县纪委监委召开...
检察文化   更多>>
·检花朵朵诗中来 公诉席上绽光彩
·抚松青检协 临江橄榄枝开展系列活动...
·检察官笔下的誓言书法笔会
·犹抱琵琶半遮面
·云涌长白山之巅
以案说法   更多>>
·存疑不捕案件要有后续监督机制
·法院能否强制执行已转让但未过户的车辆
·明知车辆存缺陷仍按新车卖算欺诈
·市场通行的消防通道能否认定为历史通道
·现场缴获的毒品是否按销售算?
版权所有:吉林省抚松县人民检察院
地址: 邮编:
技术支持:正义网