当前位置:首页>>抚检新闻
抚松县人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
时间:2019-09-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

9月24日上午,抚松县人民检察院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议召开,院党组书记、检察长吴茜做了动员讲话县委主题教育第7指导组组长曲岩,副组长孙斌,成员王婧到会指导。抚松县人民检察院全体干警、文员参加会议。

  此次会议的主要任务是,深入贯彻中央、省委、市委、县委“不忘初心,牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,全面落实习近平总书记关于主题教育一系列重要讲话和重要指示批示精神,切实以走在前列的标准开展我院主题教 体提出以下三个方面问题。

一是提高政治站位,深刻认识第二批主题教育的主要特点和重大意义。

开展主题是强化创新理论武装的重要举措,是巩固党的执政基础和执政地位的重要实践,是保持同人民群众血肉联系的重要举措,是推动经济社会高质量发展的重要契机。

二是坚持善作善成,务求第二批主题教育取得解决具体问题的实际成效。

党组要聚焦贯彻总要求,保持主题不变、镜头不换、力度不减、标准不降,以一抓到底、务求全胜的决心和行动解决群众反应强烈的突出问题,真正把习近平新时代中国特色

抚检新闻   更多>>
·抚松县人民检察院开展《密码法》学...
·检察长讲党:永葆共产党员本色 使命...
·抚松检察||同国旗合影 向祖国告白
·抚松县人民检察院召开“不忘初心、...
·抚松县检察院与抚松县纪委监委召开...
检察文化   更多>>
·检花朵朵诗中来 公诉席上绽光彩
·抚松青检协 临江橄榄枝开展系列活动...
·检察官笔下的誓言书法笔会
·犹抱琵琶半遮面
·云涌长白山之巅
以案说法   更多>>
·存疑不捕案件要有后续监督机制
·法院能否强制执行已转让但未过户的车辆
·明知车辆存缺陷仍按新车卖算欺诈
·市场通行的消防通道能否认定为历史通道
·现场缴获的毒品是否按销售算?
版权所有:吉林省抚松县人民检察院
地址: 邮编:
技术支持:正义网